ニームオイル

皮膚の問題や害虫防止に「ニームオイル」
奇跡の木のニーム。

さまざまな病気を治すといわれているニームの種子から作られたニームオイルにも様々な効能がある事から、化粧品、シャンプー、石鹸、クリーム、髪のオイル等の原料になっています。

また、発疹・感染症等の皮膚疾患関連の治療にも優れていて、蚊や害虫除けとしても使われます。
 

ニームオイルの効能
★昆虫、害虫、蚊、蛆虫避け
★防虫剤
★ ふけ、しらみ防止
★美肌
★にきび
★免疫力強化
★皮膚の感染症
★発疹
★痒み
★皮膚炎症

{使い方}
ごま油やココナッツオイル等と混ぜ合わせて皮膚に直接つけることが出来ます。
植物へスプレーして害虫除けとしてお使いになれます。
数滴飲むことも出来ます。

{容量}100ml

{賞味期限}製造年月日から2年


・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
※オイル類は発送の時に規制がありますので1回のご注文につき1本(100ml)までとさせて頂きます。※

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・


合計1000円以上のお買い物で送料込みの価格です!
(合計金額1000円未満の場合、別途送料500円となります。)

1,000円

在庫あり
注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

みんなのレビュー

総合評価 (0件) すべてのレビュー

この商品を買った人はこんな商品も買っています

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

商品検索

ログイン・会員登録

カートの中身

カートに商品は入っていません

お問い合わせフォーム